コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に倒れたことがきっかけで人が密集している所など、コンサートなどでもパニックを起こすようになってしまいました
電車などに乗ってる時も息ができないような酸素を吸えてない感じがして苦しくなります
はじめてのママリ🔰
妊娠中に倒れたことがきっかけで人が密集している所など、コンサートなどでもパニックを起こすようになってしまいました
電車などに乗ってる時も息ができないような酸素を吸えてない感じがして苦しくなります
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
妊娠中から病院に相談したり、お薬飲まれたりしてましたか?
妊娠中、飛行機でパニックになりかけてそれ以来何もなかったのですが、35週に入り今日は朝からお腹が苦しかったせいか赤ちゃんがいることがこわくなってしまい、、
はじめてのママリ🔰
トラウマになってしまうのか、ふとした時に怖くなったり苦しくなってしまいますよね、、
私の場合は妊娠中倒れた後は大丈夫だったので産院に相談などもせず過ごしていたのですが陣痛が来て痛みのあまりパニックを起こしてまた倒れてしまうかもと考えて息がしずらくなり酸素マスクをつけながらの出産になりました
ままり
そうなんです、飛行機でパニックになりかけた時はすごい寝不足だったのでそれが原因かと思っていましたが、自律神経の乱れみたいですね( ; ; )
出産までにまたなってしまわないか不安です。
酸素マスクつけながらだったんですね😖