子育て・グッズ 最近息子が腹ばいを良くするのですが、頭が落ちてマットやベッドの上で… 最近息子が腹ばいを良くするのですが、頭が落ちてマットやベッドの上でぶつけても何度も繰り返します。 その度に頭をごんごんぶつけているのですが、脳の発達などに影響はないのでしょうか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 発達 息子 ベッド はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント さくら🍯 打ちどころが本当に相当悪かったら影響あるかもしれませんが ほぼ大丈夫だと思います…! 頭ごっつん防止のヘルメットとか、嫌がらなければ安心材料かもしれません😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頭ごっつん防止ヘルメットは4ヶ月からでも使えるのでしょうか?🤔 8月14日 さくら🍯 サイズが合えばいつからでも使えますよ👀 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 購入してみようと思います😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頭ごっつん防止ヘルメットは4ヶ月からでも使えるのでしょうか?🤔
さくら🍯
サイズが合えばいつからでも使えますよ👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入してみようと思います😊