コメント

さくら🍯
打ちどころが本当に相当悪かったら影響あるかもしれませんが
ほぼ大丈夫だと思います…!
頭ごっつん防止のヘルメットとか、嫌がらなければ安心材料かもしれません😊
さくら🍯
打ちどころが本当に相当悪かったら影響あるかもしれませんが
ほぼ大丈夫だと思います…!
頭ごっつん防止のヘルメットとか、嫌がらなければ安心材料かもしれません😊
「発達」に関する質問
3歳2ヶ月で言葉ゆっくり、発達ゆっくりの子どもです。 言葉がゆっくりなのでまだトイレトレーニングを していませんでした。 うんちを見てうんちとは言えますが トイレに行きたいは言えないし会話にならない感じです。 …
発達ゆっくりの年少の息子で現在療育に通っております。 息子の通う幼稚園の話なんですが、息子がちゃんと授業受けないから困っているとの事で療育先に連携をお願いして、今日園訪問してもらいました。 その様子など園や…
おすすめヒップシートについて教えてください。 2歳1ヶ月息子11キロです。 障害があり発達遅延のためやっと立ち1歩歩き始めました。 好奇心旺盛で抱っこ紐に入ってくれなくなり暴れるため、ヒップシートを検討していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頭ごっつん防止ヘルメットは4ヶ月からでも使えるのでしょうか?🤔
さくら🍯
サイズが合えばいつからでも使えますよ👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
購入してみようと思います😊