妊娠・出産 出産を早めたい理由や病院の対応について相談したいですか? もう早く出産したい 身体がしんどい。精神的にも、、、 病院によるんだと思うのですが うちの病院は予定日から2週間までに出産しないと いけないらしくて もし予定日越えたら最終的には誘発分娩になるんですかね? 最終更新:8月14日 お気に入り 病院 予定日 誘発分娩 出産 体 ♡ コメント 退会ユーザー うちの産院も同じでした。 予定日を超えて1週間後に入院、誘発でした🥺 8月14日 ♡ 2週間ギリギリまで待たず 予定日越えて1週間なのですね 誘発分娩は入院になるんですかね?💦 ママリさんは誘発分娩はせずにの 出産でしたか? 8月14日 退会ユーザー 2週間以内に出すために早めに誘発を始めるみたいです☺️ 私は1人目予定日超過で誘発、入院から4日目に出産しました。 (薬2日とラミナリア+病院休み+促進剤) 2人目も予定日超過で入院しましたが、誘発直前に破水したのでそのまま自然分娩になりました。 8月14日 退会ユーザー 1週間越えたら、誘発と赤ちゃんの健康状態を見るために入院でした。 8月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
2週間ギリギリまで待たず
予定日越えて1週間なのですね
誘発分娩は入院になるんですかね?💦
ママリさんは誘発分娩はせずにの
出産でしたか?
退会ユーザー
2週間以内に出すために早めに誘発を始めるみたいです☺️
私は1人目予定日超過で誘発、入院から4日目に出産しました。
(薬2日とラミナリア+病院休み+促進剤)
2人目も予定日超過で入院しましたが、誘発直前に破水したのでそのまま自然分娩になりました。
退会ユーザー
1週間越えたら、誘発と赤ちゃんの健康状態を見るために入院でした。