赤ちゃんが寝てくれなくて夜が来るのが怖い、、、そんな方いますか?🥺
赤ちゃんが寝てくれなくて
夜が来るのが怖い、、、
そんな方いますか?🥺
- ゆうみん(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎回そんな気持ちになっています😫
さぁ今日は寝てくれるかな?とあわい期待もします。笑

いちごみるく
1人目そうでした。
昼なら寝なくてもそこまで気持ちがおちることもなかったのに夜はなぜか気持ちも不安定、何回泣いたか、わけもわからない赤ちゃんにの何回も「なんで寝ないの!?」と怒ったか。
すごく分かります。ほんとに気持ちが分かる😭
-
ゆうみん
夜寝てくれないとメンタルやられますよね😭
お二人目の現在はどうですか??- 8月14日
-
いちごみるく
2人目夜寝てくれる子で私もびっくりしてます。
新生児なのに昨日は3時のミルクから1回も起きず8時に起きました笑
ほんと子どもによるんだなと改めて思いましたが1人目は2時間もてばいいほう、離乳食はじまっても夜のミルクは減らずでした。腕枕横向きじゃないと寝てくれなくて9ヶ月くらいまで続いて自分の時間もなく辛かった思い出です。😭- 8月14日
-
ゆうみん
すでに親孝行な赤ちゃんですね😭✨
腕枕じゃないと寝ないのはしんどいですね😱離れられない、、、!!
子どもの個性なんですよね。なんで寝ないんだろうとか考えても無駄だなと思ってます😇笑- 8月14日
ゆうみん
ですよね😭
夜は寝てくれてますか??
お子さん4人いらっしゃって
私なんかより大変だし休めないだろうと思います😭💦すごいです😭
はじめてのママリ🔰
まだ日によって全然違うんですよね…
寝る時は授乳したらすぐ寝るんですが、寝ない時は夜通し抱っこで私も座ったまま寝ることもあります😅
いやいや3人も4人も変わらないですよ!1人でも2人でも大変ですよね🥹
ゆうみん
夜通し抱っこキツすぎます😭
私ほんと忍耐なくてなかなか寝ないと心が折れてしまいます、、、💔