※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうみん
妊娠・出産

赤ちゃんが寝てくれなくて夜が来るのが怖い、、、そんな方いますか?🥺

赤ちゃんが寝てくれなくて
夜が来るのが怖い、、、
そんな方いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回そんな気持ちになっています😫

さぁ今日は寝てくれるかな?とあわい期待もします。笑

• ゆうみん

ゆうみん

ですよね😭
    夜は寝てくれてますか??
    お子さん4人いらっしゃって
    私なんかより大変だし休めないだろうと思います😭💦すごいです😭

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ日によって全然違うんですよね…
    寝る時は授乳したらすぐ寝るんですが、寝ない時は夜通し抱っこで私も座ったまま寝ることもあります😅

いやいや3人も4人も変わらないですよ!1人でも2人でも大変ですよね🥹

• 8月14日
  • ゆうみん

ゆうみん

夜通し抱っこキツすぎます😭
    私ほんと忍耐なくてなかなか寝ないと心が折れてしまいます、、、💔

• 8月14日
いちごみるく

1人目そうでした。
昼なら寝なくてもそこまで気持ちがおちることもなかったのに夜はなぜか気持ちも不安定、何回泣いたか、わけもわからない赤ちゃんにの何回も「なんで寝ないの!?」と怒ったか。
すごく分かります。ほんとに気持ちが分かる😭

• ゆうみん

ゆうみん

夜寝てくれないとメンタルやられますよね😭
    お二人目の現在はどうですか??

• 8月14日
  • いちごみるく

いちごみるく

2人目夜寝てくれる子で私もびっくりしてます。
    新生児なのに昨日は3時のミルクから1回も起きず8時に起きました笑
    ほんと子どもによるんだなと改めて思いましたが1人目は2時間もてばいいほう、離乳食はじまっても夜のミルクは減らずでした。腕枕横向きじゃないと寝てくれなくて9ヶ月くらいまで続いて自分の時間もなく辛かった思い出です。😭

• 8月14日
  • ゆうみん

ゆうみん

すでに親孝行な赤ちゃんですね😭✨
    腕枕じゃないと寝ないのはしんどいですね😱離れられない、、、!!
    子どもの個性なんですよね。なんで寝ないんだろうとか考えても無駄だなと思ってます😇笑

• 8月14日