コメント
はじめてのママリ🔰
娘がゆめのみ保育園に通っています。小規模からの転園なので3歳からですが、毎日楽しく登園していますよ。先生方も優しいですし良い園だと思います。週に一度体操教室、月に一度でダンス教室と美術教室を外部の先生が来て行っています。平日に親が参加する行事は保育参観と懇談会の2回です。運動会や発表会は土曜なので、そこまで負担はなかったかと。
3月に引越し等で誰かが退園するとその人数だけ4月か5月には新しいお友達が入園していたので、常にフルかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
娘がゆめのみ保育園に通っています。小規模からの転園なので3歳からですが、毎日楽しく登園していますよ。先生方も優しいですし良い園だと思います。週に一度体操教室、月に一度でダンス教室と美術教室を外部の先生が来て行っています。平日に親が参加する行事は保育参観と懇談会の2回です。運動会や発表会は土曜なので、そこまで負担はなかったかと。
3月に引越し等で誰かが退園するとその人数だけ4月か5月には新しいお友達が入園していたので、常にフルかもしれません💦
「動画」に関する質問
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
旦那さんが週何で抜いてるか知ってますか? うちの旦那抜いてるかわからないけど毎日のようにエロ動画見てるんですけど。 しかも41歳ですよ? もともと旦那は淡白で行為があまりなくて昔揉めたこともあります。 今はわ…
動物や生き物が好きなお子さん、小さい頃から苦手意識はなかったですか?? うちは今ペットもいないし、生き物を見るのはテレビやスマホなど画面の中がほとんどです。 時々ペットショップの前を通ったり、小さなふれあい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♂️!!
色々な体験が出来そうですね✨️
先生方も優しいとのこと、もしゆめのみ保育園に通うことになったら安心出来ます!
お話ありがとうございます🥰