産婦人科・小児科 赤ちゃんの汗疹について👶🏻昨日病院で汗疹や発疹が出てきたのでキンダベ… 赤ちゃんの汗疹について👶🏻 昨日病院で汗疹や発疹が出てきたので キンダベートというお薬を貰いました! 塗り方なんですが、、、 保湿が先なのかキンダベートが先なのか 肝心な塗り方を聞きそびれてしまいました🥹 キンダベートを使ったことがある方 よかったら教えてください🙏 最終更新:8月14日 お気に入り 病院 赤ちゃん 保湿 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 保湿先にしてからキンダベートです! キンダベートに限らずステロイドは保湿が先です! 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌🙏 8月14日 おもち 私も汗疹で悩んでいて…治るまでステロイド塗るように言われましたか🥺? 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌🙏