ミルク平日1回〜2回、土日4〜5回だと、缶のミルクとキューブタイプのミ…
ミルク平日1回〜2回、土日4〜5回だと、缶のミルクとキューブタイプのミルクどちらを買う方がいいですか??🥹
- おこめ(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳, 8歳)

しろくろ
生まれた時混合で1〜2回の時は小さなミルク缶とキューブ買ってました☺️
大きな缶は使いきれないですよね💦

ままり
ミルク缶がいいと思います🥺
ミルク平日1回〜2回、土日4〜5回だと、缶のミルクとキューブタイプのミルクどちらを買う方がいいですか??🥹
しろくろ
生まれた時混合で1〜2回の時は小さなミルク缶とキューブ買ってました☺️
大きな缶は使いきれないですよね💦
ままり
ミルク缶がいいと思います🥺
「ミルク」に関する質問
1週間検診で黄疸が強いので、もう少し日光浴してくださいねとのこと。 体重の増加はもう少し欲しいっていうのと 授乳が上手くいっていないことを相談して 左右3分ずつとミルク40飲ませてくださいといわれて 飲ませてみる…
綿棒浣腸、調べているとクルクル回すやり方と出し入れするやり方があるみたいですが、どちらの方がいいとかあるのでしょうか?? また、うんちはミルク変えると良く出るようになるんですかね??
生後3ヶ月なんですけど 22時半に最後のミルクあげて 1時5分にまたミルク欲しくて泣いて起きたんですけど 最後のミルクの時に起きずに寝ながら飲んだので 飲んでる事も分かってなくて欲しがるとかもありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント