コメント
はじめてのママリ🔰
行ったことはありませんが、只上町にある、あいファミリークリニックは365日やってると聞いたことあります!
えり
喜多村クリニックはお盆休みも通常通りみたいですよ!
-
さなこ
喜多村クリニックですね!
よかった!
ありがとうございます✨✨- 8月15日
はじめてのママリ🔰
行ったことはありませんが、只上町にある、あいファミリークリニックは365日やってると聞いたことあります!
えり
喜多村クリニックはお盆休みも通常通りみたいですよ!
さなこ
喜多村クリニックですね!
よかった!
ありがとうございます✨✨
「小児科」に関する質問
7ヶ月末で体重6500gです。これから体重を増やすためにはどうしたらいいですか? もうそろそろグラフの標準範囲から外れそうで、小児科の先生には1ヶ月に1度体重を測りに病院に来ていいよと言われました😢 幸い身長と頭の…
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
もうすぐ10ヶ月の👶🏻が一昨日から鼻水とたまに咳が出ていて、熱はないのですが鼻水すごくて可哀想です😥 寝てるときも苦しいのか寝言泣きみたいなのしてます。(もともと夜泣きは2ヶ月くらい前からしてますがひどくなりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さなこ
あいファミリー聞いたことあります!
ありがとうございます✨