コメント
mayuna
排卵してから高温期上がりきるまで時間がかかるのは黄体機能不全かもしれません💦
私も同じような感じで、デュファストン飲んでました!
病院で血液検査してもらえば分かりますよ!
血液検査問題なければ体質だと思います!
mayuna
排卵してから高温期上がりきるまで時間がかかるのは黄体機能不全かもしれません💦
私も同じような感じで、デュファストン飲んでました!
病院で血液検査してもらえば分かりますよ!
血液検査問題なければ体質だと思います!
「低温期」に関する質問
基礎体温について 今月の生理から初めて基礎体温を付け始めました! 今は低温期?だと思うんですが、すでにグラフがガタガタな気がします。 それともこんなもんですかね? 低温期と高温期だと大体何度くらい違いが出ます…
今日採卵して変性卵でダメでした。 また1ヶ月後、採卵のために頑張ります。 みなさんが、良質な卵を作るために 高温期、低温期で意識してやってることなどあれば 教えてください!! 今日から妊活ヨガ始めました! あと…
高温期入ったなーと思ったら2日間急に低温期並みに下がって、また戻りました。 下がったときに普段出ないのびおりが出たりして普段と違ったので期待して生理予定日にドゥーテストしましたが陰性… この2日間下がったとき…
妊活人気の質問ランキング
sy
念のため採血しましょうと前回の受診の時言われて明日する予定です😊
その結果次第ですかね!