コメント

mayuna
排卵してから高温期上がりきるまで時間がかかるのは黄体機能不全かもしれません💦
私も同じような感じで、デュファストン飲んでました!
病院で血液検査してもらえば分かりますよ!
血液検査問題なければ体質だと思います!
mayuna
排卵してから高温期上がりきるまで時間がかかるのは黄体機能不全かもしれません💦
私も同じような感じで、デュファストン飲んでました!
病院で血液検査してもらえば分かりますよ!
血液検査問題なければ体質だと思います!
「基礎体温」に関する質問
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
排卵検査薬を使用せず、基礎体温も測らず アプリのみでタイミング取って妊娠された方! 排卵日のズレがなかった方も不順気味だった方も お話聞きたいです😭 周期が長めですが毎月決まったくらいに生理はきます。 たまに早…
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
妊活人気の質問ランキング
sy
念のため採血しましょうと前回の受診の時言われて明日する予定です😊
その結果次第ですかね!