退会ユーザー
足に打ったことありました!

はじめてのママリ🔰
腕に打つことの方が多いですが、ベビちゃんなら足に打つこともありますよ☺️

🌿6年目のママリ
うちの子も手足に分けて打ってもらったことあります💉

ままり
漫画でかいてあることなので普通なんでしょうけど、自分が普通だと思い込んでたので驚きました🫢
ありがとうございました😊
退会ユーザー
足に打ったことありました!
はじめてのママリ🔰
腕に打つことの方が多いですが、ベビちゃんなら足に打つこともありますよ☺️
🌿6年目のママリ
うちの子も手足に分けて打ってもらったことあります💉
ままり
漫画でかいてあることなので普通なんでしょうけど、自分が普通だと思い込んでたので驚きました🫢
ありがとうございました😊
「小児科」に関する質問
おたふく?りんご病? 5歳息子が昨日から 左ほっぺたを触ると痛いと言い、 首の左側も触ると痛い、動かすと痛いと言います。 昨日の朝やっていたテレビのしまじろうが 虫歯の話だったので、 それで気持ち的になってる…
1歳1ヶ月です。 これは汗疹でしょうか? コメント欄に写真載せます。 数日前から太ももや腕、お腹あたりが赤くなっています。 朝起きたら赤くなっていてしばらくしたら無くなって、また赤くなっての繰り返しなのですが、…
便が硬く排便時、おしりが切れてしまう 10ヶ月の息子の便が硬いです。2、3日に1度しか出ず、便が柔らかくなりません。 食事も水分も運動もありとあらゆることを試しましたが、意味がありませんでした。 小児科で酸化マ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント