ママリ
足に打ったことありました!

はじめてのママリ🔰
腕に打つことの方が多いですが、ベビちゃんなら足に打つこともありますよ☺️

🌿6年目のママリ
うちの子も手足に分けて打ってもらったことあります💉

ままり
漫画でかいてあることなので普通なんでしょうけど、自分が普通だと思い込んでたので驚きました🫢
ありがとうございました😊
ママリ
足に打ったことありました!
はじめてのママリ🔰
腕に打つことの方が多いですが、ベビちゃんなら足に打つこともありますよ☺️
🌿6年目のママリ
うちの子も手足に分けて打ってもらったことあります💉
ままり
漫画でかいてあることなので普通なんでしょうけど、自分が普通だと思い込んでたので驚きました🫢
ありがとうございました😊
「小児科」に関する質問
百日咳にかかったことある人いますか?? どんな症状でしたか?? 私なんですが、ここ2週間ずっと咳が止まりません、、。 咳も空咳のようなコンコンコンってのが続いたり、夜の方がしんどくて眠れなかったり、微熱も伴…
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
昨日いきなり熱性痙攣起き、救急車で運ばれ 今日も40度のお熱。座薬入れると一時的には ラクにはなるみたいだけど可哀想で代わってあげたい😭 小児科行っても熱性痙攣からの高熱としか言われず 座薬をまた貰い様子見になり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント