コメント
りっちゃんまま💚🧸
アンパンマンのお食事エプロン使ってます❣️保育園の運動会でもらいました🎌
はじめてのママリ
ずっとダイソーのものを使ってます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
惜しみなく使えるダイソーよさそうですよね
柄も結構かわいかったりしますよね- 8月14日
はじめてのママリ🔰
西松屋の使い捨てのを使ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使い捨てもよさそうですよね
ビニールのダイソーの使い捨てはあんまりよくなかったですが、西松屋は試してなかったです- 8月14日
なつきん
シリコンタイプ、使い捨て、長袖、ベビービョルンの硬いやつ…など様々なエプロンを使用してきましたが、個人的に1番使い勝手が良かったのは、Linour(リノワ)のエプロンです!!
上の子が自分で食べたい欲が強く、チェアとテーブルの隙間にこぼしてしまいそれを掃除するのがストレスでしたが、そのストレスがなくなりました😊
少々お高いですが、、、💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもいろいろ試してて、まだいいものに出会えずです
これは知らなかったです!詳しくありがとうございます!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン使ってます☺️
色々使いましたが食べこぼしのキャッチ力が凄いので愛用です💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですよね、あれはかなり最強なのに、固いからか子どもが外したがってしまって困りました
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
お腹の当たりが硬くて嫌なら首をピッタリにしてテーブルにポケットが乗る感じにすると嫌がらないです☺️
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かわいい😍アンパンマンのこの色合いありそうであんまり見かけないですね
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます☺️🌸
最近食べ終わってから、指さして、バイキンマン、あかちゃんまんが好きらしく嬉しそうにしてます( •̤ᴗ•̤ )💖