※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

実家に泊まり、薬を忘れたため、アレルギー症状が出て不安。取りに帰るか迷っています。

実家に泊まり、薬忘れた…
切迫早産気味といわれ、張りどめ処方されていたのに持ってくるの忘れた…
しかもアレルギー系の飲める薬とか咳止めも忘れた…
そして久々来たものだから猫アレルギー出ちゃって鼻水、鼻むずむず、咳、目周りかゆい、諸々症状出ちゃって死にそう…

市販でなんとかならないですもんね😱

どーしよ、、とりあえず咳出るけど寝たい、寝れるかな🤨って感じです……

取りに帰るべき…?🥶片道車で1時間かかります。
張りどめは最悪なくて休みながら耐えるしかないとして…

起きてアレルギー症状収まっていればいいんですけど🥲(大体は収まる…)

不安です😱

コメント

ままり

自分だったら、薬だけのために取りに帰るくらいなら、もうそのまま帰ります。
1時間ならいつでも会えますしね。無理して断薬覚悟で長期間泊まらなくてもいいかなって思っちゃいます😂

• みぃ

みぃ

泊まるのは2泊です!だんだんアレルギーのほうは治まってきて安心しつつ、張りどめがな〜という感じです😇
    帰るにしても、夫の迎えを24時頃まで待たないと行けない、もしくは親が仕事終わる昼過ぎまではこのままなんですよ😔…

• 8月14日