コメント
🌻
2人とも1ヶ月健診で体重が順調に増えてたので、夜中は泣かなければあげてなかったです🍼
🌻
2人とも1ヶ月健診で体重が順調に増えてたので、夜中は泣かなければあげてなかったです🍼
「授乳」に関する質問
完ミに移行するために断乳して3日目です🍼 昨日はそこまで張りを感じなかったのですが、今日は張りを感じてます。。😖💦お風呂入る時ピューって感じで出てきました🥲 でもここでおっぱいを楽にするために授乳したり、絞った…
母乳について 生後11日めの息子がいます。両方母乳出るのに右側だけ飲んでくれません💦 入院中、右乳の乳輪周りが硬いと言われたのでしっかりほぐして授乳してるんですが、なかなか吸ってくれず、、、 こうしたら左右飲ん…
質問です! 明日、新生児の子供を少しだけ旦那に預けて 上の子が寒いと言ったのでスリーパーを買いに行こうと思ってます! 授乳してすぐ行って、次の授乳までには帰ってこれるかもしれませんが 一応搾乳機で搾乳したも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
前の時間に飲む量がだいぶ少なかった場合も泣いて欲しがればでいいんでしょうか?😅
🌻
だいぶ少なかったのであれば、今の時期暑いのであげた方がいいかもしれないですね💧
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)水分補給した方がいいですよね🥹ありがとうございます❣️