その他の疑問 熱が下がってから喉痛くなって、今声がやばいです。ほぼ出ない状況です😰… 熱が下がってから喉痛くなって、 今声がやばいです。ほぼ出ない状況です😰 熱は下がって喉の痛みももうないのですが 声だけやばい感じなのですが、 明後日歯医者なんです🦷 この声のままだったら日にちずらしてもらった方が いいと思いますか? 熱も喉の痛みもないし気にせず行きますか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 歯医者 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 日にちずらしてもらうよ! 8月13日 はじめてのママリ🔰 声だけなら気にせず行くよ! 8月13日 退会ユーザー まさにその状態で歯医者に行ったことあります🤣 スマホで筆談?…で受診しました😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント