コメント

はじめてのママリ🔰
美容師ですが、
授乳中にカラーしても
問題ないですよ〜🤗
妊娠中でも授乳中でも
影響することはないです👌

あばれる君
赤ちゃんへの影響はないらしいですが、お母さんのホルモンバランスが崩れてるのでかぶれることがあるようですよ。
私も授乳してますが、来週サロン行ってカラーリングしてきまーす😊
-
食べてる時が一番幸せ
ありがとうございます😄
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
美容師ですが、
授乳中にカラーしても
問題ないですよ〜🤗
妊娠中でも授乳中でも
影響することはないです👌
あばれる君
赤ちゃんへの影響はないらしいですが、お母さんのホルモンバランスが崩れてるのでかぶれることがあるようですよ。
私も授乳してますが、来週サロン行ってカラーリングしてきまーす😊
食べてる時が一番幸せ
ありがとうございます😄
「その他の疑問」に関する質問
小学3年生の娘が盛大に転んで中学生のお姉さんに絆創膏もらったり送ってもらったりして助けてもらったみたいです。 私がちょうど迎えに行っていて途中で会ったので 私から中学生のお姉さんに口頭ですがお礼を言い お姉さ…
ポケモンカードの始め方 息子が最近、学童でポケモンカードバトルするようになって、お菓子のグミがついてカード1枚ついてるのをちまちま買ってましたが、スタートボックス?というのを買ってあげようかなと思ってます。…
メルカリについて詳しい方教えてください! 出品の際に発送日の選択を1~2日でゆうパックの場合、もし土日に売れたらどうすれば良いのでしょうか? 購入してくださった方に土日は発送出来ないので月曜日になりますと伝え…
その他の疑問人気の質問ランキング
食べてる時が一番幸せ
ありがとうございます!
食べてる時が一番幸せ
すみません。もう一つ質問させてください。美容室でヘアカラーすると必ず頭皮がヒリヒリしていたいです。今まで市販のものを買ってきて自分で染めたのですが、赤ちゃんいるし匂いが気になって美容室で染めたいんです。頭皮がヒリヒリする原因は何でしょうかね?ただ私の皮膚が弱いだけですか?
はじめてのママリ🔰
頭皮が敏感なのもあるかもですが、
妊娠中や授乳中は肌が敏感になって
カラー剤がしみやすくなったりします。
事前に、美容師に伝えておけば
頭皮を保護するスプレーなど
使ってくれるので大丈夫ですよ🙆✨
食べてる時が一番幸せ
ありがとうございます💓💓💓