子育て・グッズ 。 はじめての麦茶遅ればせながら6ヶ月より離乳食スタートです。麦茶も… ★ はじめての麦茶 遅ればせながら6ヶ月より離乳食スタートです。 麦茶もまだ飲ませてないのですが 初めて飲ます場合どんなもの飲ませましたか☺️? また初めて飲ますときは お湯等であたためて飲ませましたか?? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 離乳食 麦茶 pipi コメント ママリ 赤ちゃんの麦茶という粉末のやつをお湯で溶かしてあげました☺️ 8月13日 pipi 熱湯で溶かして冷まし飲ませる感じですかね?☺️ 8月14日 ママリ そうです😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
熱湯で溶かして冷まし飲ませる感じですかね?☺️
ママリ
そうです😊