コメント
ジャスミン🌻
おなじく小3男子です キッズケータイ持たせてます!学童にいったり最近は短時間お友達と出かけたりするので安心です正確に出ますし
ジャスミン🌻
おなじく小3男子です キッズケータイ持たせてます!学童にいったり最近は短時間お友達と出かけたりするので安心です正確に出ますし
「男」に関する質問
職場の男性スタッフがよくお菓子くれます。 スーパーで買えるようなお菓子です。 私もお返しとしてお菓子少しあげたほうがいいのか 迷ってます。 この男性のお菓子くれる行為、 皆さんはどう思いますか? もらってばか…
小学3年生の長男がいるのですが次男の事が大嫌いです😢 「弟がいない方が幸せ」「みんな弟ばかり見てる」「〇んでほしい」 と話してくる程本当に大嫌いです。 元々は弟が欲しい!とずっと言っていました。 ですが産まれ…
日中や夜、寝てる時、エアコンをつけているご家庭ありますか?😹 我が家は暑がりが多いので、もうすでにエアコンフル稼働してます… 来月からの電気代が怖いなあ…と思いながら 窓を開けても全然風が入らないのと 虫が多く長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トカゲ
1人行動がある程度あるならケータイでも良いですよね!
うちは学童も送迎必須だし、友達ともそんなに遊ばないので悩みます