コメント

ジャスミン🌻
おなじく小3男子です キッズケータイ持たせてます!学童にいったり最近は短時間お友達と出かけたりするので安心です正確に出ますし
ジャスミン🌻
おなじく小3男子です キッズケータイ持たせてます!学童にいったり最近は短時間お友達と出かけたりするので安心です正確に出ますし
「男」に関する質問
男性側からすごい追われて、連絡先3ヶ月後ぐらいにやっと教えて仲良くなったのに結局セフレ関係で終わり?笑 毎日ラインもしてて 大好きとか愛おしいとか いっぱい言ってくれてたはずなのに これ私の勘違いだったのかな…
子供の習い事の行き渋り 小2男子です。 体験したところ楽しかったようでやりたい!とスイミングを習い始めましたが、初回レッスンからやりたくないとグズグズしています。水着に着替えてからプールではなく親たちがいる…
小6男子です。 高学年の子供いる人子供になんの靴履かせてますか? うちは2週間くらいで破ってきます😅 アシックスが安くて2足同時に買って洗ったりしての ローテーションで2足ともだめになりました。 はぁ😇😇 高いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人行動がある程度あるならケータイでも良いですよね!
うちは学童も送迎必須だし、友達ともそんなに遊ばないので悩みます