家族・旦那 なんで嫌だと言ったら辞めれるのに、嫌だと思うかな?と考えることはしな… なんで嫌だと言ったら辞めれるのに、嫌だと思うかな?と考えることはしないんだろう🤔 旦那が仕事場の女(旦那より一個下)に、旦那が自分で貯めれないからと、毎月小遣いからお金渡して貯金してもらってるって嫌だと分からないかな?🫠 銀行扱いだとしても、私からしたら不快でしかない🤮 最終更新:8月13日 お気に入り 1 旦那 貯金 お金 銀行 野菜(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママり え、全く理解できません、不愉快すぎますね。 ありえないです。 8月13日 野菜 ですよね~! 大の大人が自分で小遣い管理ぐらいしろよ!って感じですよね🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野菜
ですよね~!
大の大人が自分で小遣い管理ぐらいしろよ!って感じですよね🤣