コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんのそばに来てると思います😊
にんにん🔰
帰って来てたら絶対義実家に行ってないですよ〜!だって、ママパパのとこが自分のお家ですから❤️
今まで考えたことなかったのですが、私の子たちも側に来てるのかな?ってほっこりしました☺️
-
🌈👼
お墓と仏壇が旦那の実家にあり、ほんとは我が家に写真のほかにも香炉やおりんを置きたかったのに姑に「あんた家に仏壇を移動する事になった時、それどうするの?買わなくていいから」と言われ泣く泣く写真のみ。ほんとは線香を毎日あげたいのに。
- 8月14日
-
にんにん🔰
えー?そんなこと言われたら、引き取りません!って言いたくなっちゃいます。
ザ・仏壇!というものがなくてもお線香をあげてもいいと思いますけどね。ご主人が味方になってくれるなら、現代の家に合う、本棚の上に乗るような可愛くて小さい仏壇もありますよ。以前ネットで見ましたが、家の形をしたものが素敵でした〜- 8月14日
-
🌈👼
旦那も最初はお線香とか用意しようと言ってくれましたが結局、姑に言われた通りにしてます。
色々、探して旦那に再度相談しましたが写真だけでもいいじゃんと言われそのままに。- 8月14日
-
にんにん🔰
妊娠したのはママなのに😢バレないようにコッソリ火を使わないお線香を使う手もありますが、心の中で想っていればしっかりママの愛は届いてますよ❤️
- 8月14日
ままり
妊娠されているんですね😊
お家にいるかどうかはわかりませんが、、チャンスがあれば、何回でもお腹に飛び込んできますよ。同じ子が🙂
-
🌈👼
そうなんですね。初めて聞きました。
- 8月14日
🌈👼
そうあって欲しいです。