🍊mikan🍊
バイナリーやるなら、銀行で投資信託やる方が良いですよ💦
金融庁の、バイナリーオプション取引にあたってご注意くださいを読んでみてください。手を出さない方がいいです。
ママリ
やっていましたがリスクが高すぎてやめました。
資産運用はプロに近いです。
プロでもあまり手を出さない分野です。あと、この手の詐欺で今一斉検挙されていますが引っかかったりしていないですか?
🍊mikan🍊
バイナリーやるなら、銀行で投資信託やる方が良いですよ💦
金融庁の、バイナリーオプション取引にあたってご注意くださいを読んでみてください。手を出さない方がいいです。
ママリ
やっていましたがリスクが高すぎてやめました。
資産運用はプロに近いです。
プロでもあまり手を出さない分野です。あと、この手の詐欺で今一斉検挙されていますが引っかかったりしていないですか?
「お金・保険」に関する質問
医療保険の告知についてのご質問です! 緩和型医療保険に申し込み予定なんですが 「入院、手術の説明を受けたことがありますか?」という告知があります。 病院で、状況によっては手術の可能性もありますと言われ、紹介…
整骨院や接骨院行っている方で、保険組合から保険診療についての施術内容照会の通知来た方いますか? そこの欄の 健康保険組合への請求金額 と 健康保険での自己負担額にあらかじめ金額入ってて合っていればチェックを…
夫からもらう平均の額を知りたいです💰 専業主婦をしています🧺 昔からの友人に食費、雑費(自分の私物買うお金含む)それは少ないよ‼︎交渉した方が良いよと言われ夫に相談したら額を上げてもらいました👨 ※光熱費、家賃は夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント