コメント
はじめてのママリ🔰
子供のことみてなかったのですか??😰
はじめてのママリ🔰
階段ではありませんが、うちの長男も4ヶ月の頃、150センチ程の高所落下(下アスファルトの後頭部からの落下)の経験があり、救急搬送からの、エコー検査などした経験があります。
さやさんの心中お察しします。
今の段階で内出血がないとの事、経過時間が分かりませんが3時間、6時間と時間経つ毎にリスクが減ります。
嘔吐とグッタリ…
とありますが、階段なので、どこを打ったか正確に分からないところが怖いですよね🥲
脳ではなく、落下のショックでも嘔吐があると思いますし、別の部分の打撲もあると思うので、グッタリしてしまうかもしれませんね…
入院で経過よく診てもらえるのは安心かと思います。
うちの長男は、今とても元気に何も問題なく成長しています。
さやさんの娘さんも、何事もなく退院出来ますように、お祈りしています。
何かありましたらこちらで質問、不安を呟いて下さっても構いませんが、ママさんもお疲れだと思いますので、返信なくても大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
今大変なママさんに掛ける言葉ではないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
大変なのは下のお子様だと思います。
はじめてのママリ🔰
階段で事故が起きることの想定くらい子育てしていたらできるかと思います…普通は目を離さないというか万が一にそなえ子供のすぐ下側にスタンバイしているのが普通だと思います。
はじめてのママリ🔰
うーん?!🤔特に責めるようなことをいっておりませんが…
はじめてのママリ🔰
今お子様と入院中のさやさんが、この一連の流れを見たらどう感じるか、考えて欲しいです。
そして最初のコメントが自分本位の回答(そもそも回答でなく、質問返しになっていますね)
だと言うことに気付き、最初の回答自体を削除してほしいところです。