ママリ🔰
くるっとしてるので天パですかね?
はじめてのママリ🔰
天パですね!可愛いくるくるヘアですね😍
ミッフィ
天パですね😊可愛い🩷
🍓
3人とも天パと言っていただいたのでそういうことにしようと思います!笑
この子が大きくなってこの髪の毛を受け入れてくれるかどうか不安なところではありますが可愛いと言っていただけてとても嬉しいです🥹
回答ありがとうございました!
ママリ🔰
くるっとしてるので天パですかね?
はじめてのママリ🔰
天パですね!可愛いくるくるヘアですね😍
ミッフィ
天パですね😊可愛い🩷
🍓
3人とも天パと言っていただいたのでそういうことにしようと思います!笑
この子が大きくなってこの髪の毛を受け入れてくれるかどうか不安なところではありますが可愛いと言っていただけてとても嬉しいです🥹
回答ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
一週間に一回くらい体重を測るが 9.3キロ、9.4キロ、9.5キロを行ったり来たり。 (測る時間は気にしてなかった) 今までどんどん増えてた体重が 最近になって減ったり?増えなくなってて ちょっと気になります😭 離乳食は…
育休中の上の子の保育園登園頻度について。 第二子育休中の者です。育休中の方で、上の子の保育園どのくらいの頻度で登園されてますか?? 保育園が職場隣(車で15分)なので、正直送迎が面倒くさくて。年中なので一応は…
ベビーベッド 冷え込むからベビーの足元に薄手のブランケットを膝までの長さにしてかけて、柵にブランケットを縛っていたのですが… ベビー足側に回転していたため ベビーが回転したからブランケットは下敷き状態にある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント