お出かけ 明日のサンシャインでの駐車割引について、他店舗も対象か知りたい。近隣の駐車場も教えてください。 池袋サンシャインの駐車場について 明日プリキュアに行きたいんですが、サンシャインの駐車場はサンシャイン内で買い物や飲食をすれば割引の対象ですか? プリキュアは対象外や水族館は割引対象内なのはサイトで分かったのですが、他の店舗が対象かが分からなくて。 また、近場でオススメの駐車場があればおしえてください。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 車 オススメ サイト 水族館 買い物 飲食 na-✴︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント なぬ サンシャイン内のお買い物や飲食で合算可能ですよ! ナムコクロスストアは対象外ですが! 8月14日 na-✴︎ ありがとうございます! 1万以上買ったら2万でも3万でも3時間しか無料にならないんですか? 8月14日 なぬ 買い物だけだとそうです! プラスで展望台や水族館行くと1時間はあったはずです。 あとは三菱地所のクレカ持ってたりするとまたプラス1時間です! 8月14日 na-✴︎ 本当助かりました!ありがとうございました‼︎ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-✴︎
ありがとうございます!
1万以上買ったら2万でも3万でも3時間しか無料にならないんですか?
なぬ
買い物だけだとそうです!
プラスで展望台や水族館行くと1時間はあったはずです。
あとは三菱地所のクレカ持ってたりするとまたプラス1時間です!
na-✴︎
本当助かりました!ありがとうございました‼︎