妊娠・出産 陣クス系全て試してもこん!😂毎日階段昇降してヨガしてスクワットと舟漕… 陣クス系全て試してもこん!😂 毎日階段昇降してヨガしてスクワットと舟漕ぎ体操🧘♂️して んーーなにする?🤔笑 こればかりは👶🏼のタイミングかな? 子宮口2cm開いててそこから進まない 予定日近いみなさんなにしてますかー? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 子宮口 ヨガ スクワット 体操 𝖙(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 家事ひたすらしてます!!! そわそわしますよね😂 8月13日 𝖙 家事なにしてますか?😂 ソワソワしまくりです🥹 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
家事なにしてますか?😂
ソワソワしまくりです🥹