雑談・つぶやき 息子の幼稚園の準備(お名前スタンプ)してたら涙出て来た…🥹私の中ではま… 息子の幼稚園の準備(お名前スタンプ) してたら涙出て来た…🥹 私の中ではまだまだ赤ちゃんやのに こうやってどんどん成長して行って あっという間に大人になるんやな🥹☝️ パパの背中見て素敵な男性に育って欲しい。 ほんで私みたいな彼女は辞めといておくれ。 🤣👏 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 パパ 息子 男 arare 𖠋𐀪 コメント arare 𖠋𐀪 成長って嬉しいけど切ないな…🥹 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント