りんご
小児科行きます!
はじめてのママリ🔰
まずは小児科で良いと思います☺️
お近くになければ、内科か呼吸器内科が良いと思います🍀
ぴょっこ
まずは小児科ですね。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
うちも同じ症状で悩んでます💦小児科、耳鼻咽喉科にかかりましたが軽い風邪の診断でした💦軽い風邪の割には咳がすごいです。
お子さんはその後回復されましたか?
りんご
小児科行きます!
はじめてのママリ🔰
まずは小児科で良いと思います☺️
お近くになければ、内科か呼吸器内科が良いと思います🍀
ぴょっこ
まずは小児科ですね。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
うちも同じ症状で悩んでます💦小児科、耳鼻咽喉科にかかりましたが軽い風邪の診断でした💦軽い風邪の割には咳がすごいです。
お子さんはその後回復されましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の子供が日曜日から38〜39度熱がでてます。 今日で4日目になります。 食欲も水分も欲しがらずずっとおっぱいを 欲しがって寝ようとします。 年末年始なこともあり、夜間には行きましたが インフル、コロナは陰性…
みなさん、今日で2025年も終わりですね。 お疲れ様でした。 この投稿は、もし同じ状況のママさんがいたらお話ししたかったので投稿しました。 上の子が金曜日から今日までの6日熱が下がりません。 38度代から39度代を…
9ヶ月の子、目の傷について 今息子の目を見たら、白目が赤く傷のようなものがついていました。 さっきクリアファイルを引っ張り出し、振り回している時にぎゅっと目を瞑る瞬間があったのでその時に傷つけたのかもしれま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント