下の子が最近🐘を痛がってる気がしています。こしょばいのかよくわからな…
下の子が最近🐘を痛がってる気がしています。こしょばいのかよくわからないですが、
白いものもあって調べると汚れみたいなので置いといていいと出てくるのですが一度泌尿器科へ行こうと思っています。
21日予防接種が小児科であるのですが、
前日祝日に空いている泌尿器科で診てもらうか、
先になりますが26日まで行けないのでその日に泌尿器科に行くかどっちがいいでしょうか💦
たまに🐘痛いという時もあります。
(痛いと最近よくいうのでいろんなところを痛いと言う)
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちは小児科で診てもらいました!
前日にやってる泌尿器科があれば専門なので良い気がしますが祝日にやっているところありますかね⁇
今急ぎじゃないからと先延ばししてたら急に痛がるとかあるから難しいですよね💦
ゆー💓
26日まで待つのは長いと思うので、
20日に空いている泌尿器科に行けるならそれがいいと思います!
21日の予防接種の予約時間帯は診療は無理だと思いますが、その日の診療時間に受診は可能ですか?
-
はじめてのママリ
長いですよね、、💦
21日の予防接種が12時半からでその日に他の病院に受診しようと思ったら田舎なので距離があって、まに合うかどうかなぁって感じなのと
🐘皮めくったりして予防接種受けられなくなるのかなぁとも思ったり、、🥹🥹- 1時間前
はじめてのママリ
一度小児科で診てもらったのですが、小児科内科で、田舎で専門ではない先生でして💦 祝日にやってるところは一応あります!!
様子見してきて良くもならないので早めの方がいいですよね💦
はじめてのママリ
小児科の専門じゃなければ泌尿器科明日行った方がいいと思います!
うちは白いカスみたいな汚れがたまっていたのと、小さな傷があって痛かったみたいです💦薬ですぐ良くなりました。🐘痛いのは可哀想なので早めに行って良かったと思いました!
はじめてのママリ
ですよね💦白いカスみたいなのも何これ?みたいな感じだったので泌尿器科がいいなぁと思いまして💦
ちなみに白いカスはどうやって治療?したしたか??
普通の大人の泌尿器科ですか?
はじめてのママリ
汚れ?ゴミ?みたいな感じで、剥いて綺麗にしてあげてって言われて風呂の時に取りました!シャワーあてたら痛がるので指で取りつつ湯で洗い流しました♨️
うちは近くに泌尿器科なかったので小児科で診てもらいました!