サプリ・健康 コロナ陽性になってからもう1週間以上経つんですが、味と臭いが全く分か… コロナ陽性になってからもう1週間以上経つんですが、味と臭いが全く分からないままで、味覚嗅覚はいつ治るんでしょうか😭 もう何を飲食しても味も臭いもなくストレスです😭 あと、コロナになってからパンツかぶれ?なのか何なのかわかりませんが、お尻とデリケートゾーンがかぶれて痒みがあります(>_<) 今までなったことがなくて💦、 コロナでこんなことありますか?(>_<) 最終更新:9月26日 お気に入り 陽性 パンツ 飲食 はじめてのママリ コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ コロナによる味覚・嗅覚障害は、私は2ヶ月かけて治ります! デリケートゾーンは経験ありませんが、免疫が回復しきってないのもあるのかなと思います。常在菌が活発になってしまったり👀 8月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント