※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayano🐻
妊娠・出産

ショッピングモールでの散歩中にお腹の張りや頻尿があり、お産が近づいてきたのか不安。経産婦の方はどんな感じでしたか?41週で誘発分娩だった経験から、お産の始まりにドキドキしています。

早めに生まれないかな?と思ってショッピングモールをのんびり買いもなしながら2-3時間散歩。

帰り際にお股に挟まるような感覚と、お股グリグリとツーンとする感覚と同時にお腹の張り、頻尿がありました、、
座れば落ち着き、帰宅後は特に痛みなと続かずなんですが、、少しは降りてきてきたんでしょうか?😂

こんなのまだまだ先ですかね💦
経産婦さんはどんな感じでしたか?

1人目は41週予定日超過で誘発分娩だったので、どんな感じでお産が始まるかドキドキしています。

コメント

はじめてのママリ

38週あたりそんな感じでしたが、赤ちゃんまだ降りてきてないと言われました😂

• ayano🐻

ayano🐻

まだまだなんですねー😂😂いきなり5分に1回ぐらいこの症状になって、陣痛の痛みって確かこんな感じ?!と少し焦りましたが、、笑

ウォーキング続けながら気長に待とうと思います😂💦

• 8月13日