※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
妊娠・出産

つわりで水分も食料も入らず、点滴をしたことがある方へ。吐き気止めが入っていない点滴でも、つわりの症状がマシになりますか?

つわりで水分も食料も入らず、点滴をしたことがある方にお聞きしたいのですが、、、
吐き気止めが入っていない点滴でも、つわりの症状がマシになりますか???🥺

コメント

かのん

マシにはならなかったです😅

• hi

hi

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️
    ほんとですか🥺
    私は点滴をするまで何を口に入れても吐いていたのですが点滴をしてから朝イチにしか吐いてなくて、、気持ち悪さはあるけど明らかに症状が軽くなっていて、、、🥲✨
    効いているということなんですかね🥺💦
    それともつわりが治りつつあるということなんでしょうかね、、😅

• 8月13日
  • かのん

かのん

私は効かなかったのですが、脱水だと余計吐き気が酷くなるらしいので点滴で身体に水分が入って症状が軽くなったのかもしれないですね✨

このまま少しずつ良くなるといいですね🥲💕

• 8月13日
なつまま

脱水による動悸や手足の震えは楽になりました!声も出せない感じでしたが、話せるようになりました😂
吐き気は気持ち楽になったかな?って感じで、点滴中は吐かなかったです!

• hi

hi

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️
    フラフラになりますよね、、それは、本当に楽になりました😭✨
    ほんとですか、、、😭点滴をしてから数日経ちますが、吐く回数も減っていて明らかに症状はマシで😭
    たまたまですかね🥺🥺🥺💦
    このまま終わっていってくれたら1番嬉しいんですが🥲🙏🏻

• 8月13日
  • なつまま

なつまま

ほんとですね!
    1日も早く終わってほしいですよね😭

• 8月13日