家事・料理 半解凍の鶏肉を再冷凍して保存するのは大丈夫でしょうか。シャリシャリ感が残っている状態です。 冷蔵庫で半解凍された鶏肉をもう一度冷凍して保存しておくのって大丈夫ですか💦 カチカチではないけどまだ大半がシャリシャリしていそうな状態です💦 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 夫 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 鮮度が落ちたり菌がもしかすると繁殖しそうなのでやめておいた方がいいかもしれません😱 調理した後に冷凍はどうでしょうか😊 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね💦 夕飯の為にお昼頃から解凍したのですが、実家で夕飯のおかずをもらったのでどうしようかと思っていて…! 調理して明日のお昼にでもしようと思います😌 8月13日 退会ユーザー そういうのわかります😭😭 タイミング悪かったりしますよね。。 面倒ですが今日調理して明日楽しちゃいましょ😊 ベストアンサーありがとうございます🙇♀️💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね💦
夕飯の為にお昼頃から解凍したのですが、実家で夕飯のおかずをもらったのでどうしようかと思っていて…!
調理して明日のお昼にでもしようと思います😌
退会ユーザー
そういうのわかります😭😭
タイミング悪かったりしますよね。。
面倒ですが今日調理して明日楽しちゃいましょ😊
ベストアンサーありがとうございます🙇♀️💦