コメント
U🍁🌕🌾
面会はしていないです。
父親の存在も知りません。
そろそろ3歳ですが、パパは?とかも聞いてこないです。
子供が父親の存在を知りたいのであれば教えますが、私から「あなたのパパはこの人よ」とは教える気無いです!
はじめてのママリ🔰
してます!教えてます!
-
はに
コメントありがとうございます!
されてるんですね🥺
面会交流はママリさんも希望していた感じですか??- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
私は特にどちらでも🤣- 8月13日
-
はに
そうなんですね、、子供が希望するならって思うんですけどまだ0歳でそんなことも言わないし辞めたいなと思っています🥹笑- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
会いたいって言った時に合わせてあげれたらいいと思いますよ。- 8月13日
のん
妊娠中に離婚しました。
相手の希望で生まれてから月1面会しています。1歳までは泣いていましたが2歳になるとパパに会うよと言うと「パパー」と嬉しそうです。
-
はに
同じ感じです。
相手の希望で最近面会をしましたがうちの娘もずっと泣いていました。。
成長すると泣かなくなったり変わってきますよね😣
子供が大きくなってからまた考えてみようかなと思います、、- 8月14日
♡♡
下の双子が0歳で離婚しましたが、面会してます!
上の子がパパと言うので、つられて言う+面会するって感じでしたが、3歳になった今は
パパだと認識している様です🤔
-
はに
面会続けていたらそのうち認識はしそうですね🥺
上のお子様がいると尚更パパのこととかはわかりそうですね!- 8月14日
はに
そうなんですね。
うちは産まれた時から父親とは一緒に住んでいなくて、最近父親の希望で月1ほど面会しています。でもまだ子供は父親のこともわかっていなくて会わせると泣くし、わたしは面会交流したくないので子供の希望でもないしこの先はやめようかなと考えていて😣
面会交流やめるのも子供が父親のこと認識する前がいいなとも思っています🥺