コメント

はじめてのママリ🔰
共感です。
なんなら臭いとすら感じてきました。拒否反応です。
てか、夏休み早く終わって欲しくないですかーー

はじめてのママリ
めっちゃ同じです…!
連休毎回、嫌すぎてはよ終われって思ってます。
うちの場合は子どもとも遊ぼうって全くならなくい上に、お昼まで寝る、起きたらソファーでダラダラ、そしてそのまままた寝ます😤
それで朝方近くまでゲームしてますよ💢
休みをいいことに昼夜逆転の生活を楽しまれてます🤷♀️
はじめてのママリ🔰
共感です。
なんなら臭いとすら感じてきました。拒否反応です。
てか、夏休み早く終わって欲しくないですかーー
はじめてのママリ
めっちゃ同じです…!
連休毎回、嫌すぎてはよ終われって思ってます。
うちの場合は子どもとも遊ぼうって全くならなくい上に、お昼まで寝る、起きたらソファーでダラダラ、そしてそのまままた寝ます😤
それで朝方近くまでゲームしてますよ💢
休みをいいことに昼夜逆転の生活を楽しまれてます🤷♀️
「旦那」に関する質問
高校一年生 女子 21時ごろ友達と会うといって まだ帰ってきてません。 GPSついてるので所在はわかります。 近くの公園です。 ただ車に乗ってるような形跡があるので 同年代の友達ではないようにあります… 帰ってくるよ…
旦那に浮気をされ、めちゃくちゃショックだし腹が立ったんだけど、原因を聞くと私も悪かったなーって思うところがありそこは直そう、改善しようと思っています。 原因の1つには夫婦のスキンシップ不足もありました。 レ…
みなさんは名前の画数気にされますか? 女の子の名前を考えていて【ゆの】と付けたいのですが 旦那と可愛いと言っていた漢字【結乃】の画数があまり良くなく 違う漢字にするべきなのか、それともお互いが気に入っている …
家族・旦那人気の質問ランキング
🌟
共感、嬉しいです☺️
ゴールデンウィーク、お盆、お正月、、、
マジ、いらないです😱😱
ウチも臭いです。。
ずっと家におられると、ほんと辛いです😰😰
夏休みも早く終われ➖➖‼️