コメント
はじめてのママリ🔰
元行員です😊 目安は最適年収150万くらいですかね…今は復職されていますか? 勤続年数によりますが、頭金かなり出して50万をマイカーローンでなら通ると思いますが、年収100以下だとかなり厳しいと思います。
はじめてのママリ🔰
元行員です😊 目安は最適年収150万くらいですかね…今は復職されていますか? 勤続年数によりますが、頭金かなり出して50万をマイカーローンでなら通ると思いますが、年収100以下だとかなり厳しいと思います。
「育休」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は復職しています💦
勤続年数は6年ななります💦
やっぱり厳しいですよね😭
JAのマイカーローンはパートアルバイトの方や年金のみの方も審査が可能と書いてたのでWebで仮審査のみしてみようと思いましたが通る可能性は低そうですね😮💨࿔
はじめてのママリ🔰
勤続年数6年でもう復職されているなら、通る可能性もあると思うので、仮審査はしてみても良いと思います😊 数回審査通すと不利になる場合もありますが、1,2度なら大丈夫ですし。パートでももちろん通る場合もあります。
はじめてのママリ🔰
結構、旦那の開業資金のローン?みたいな感じでされたらどうですかと銀行員の方から提案して下さり、そちらの方で進めていくことになりました🙇🏻♀️՞
いろいろ教えてくださりありがとうございました🙇🏻♀️՞
はじめてのママリ🔰
結構→結局の間違えです🙇🏻♀️՞