※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

パートタイムで年収80万の方がマイカーローンを組む方法について教えてください。

パートタイムの方でJAのマイカーローン通った方いらっしゃいませんかー💦?
旦那が今年企業したばかりで所得証明がないとの理由でマイカーローンが通りませんでした😅
私名義でマイカーローンを組もうと思うのですが昨年は育休中ということもあり年収80万しかありませんでした💦
少ない年収でマイカーローンが通ったことがある方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

元行員です😊 目安は最適年収150万くらいですかね…今は復職されていますか? 勤続年数によりますが、頭金かなり出して50万をマイカーローンでなら通ると思いますが、年収100以下だとかなり厳しいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は復職しています💦
    勤続年数は6年ななります💦
    やっぱり厳しいですよね😭
    JAのマイカーローンはパートアルバイトの方や年金のみの方も審査が可能と書いてたのでWebで仮審査のみしてみようと思いましたが通る可能性は低そうですね😮‍💨࿔

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勤続年数6年でもう復職されているなら、通る可能性もあると思うので、仮審査はしてみても良いと思います😊 数回審査通すと不利になる場合もありますが、1,2度なら大丈夫ですし。パートでももちろん通る場合もあります。

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構、旦那の開業資金のローン?みたいな感じでされたらどうですかと銀行員の方から提案して下さり、そちらの方で進めていくことになりました🙇🏻‍♀️՞
    いろいろ教えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構→結局の間違えです🙇🏻‍♀️՞

• 8月15日