妊娠・出産 産後の痔と排尿痛について産後1週間経つのですが、今頃になって排尿痛が… 産後の痔と排尿痛について 産後1週間経つのですが、今頃になって排尿痛があるのと、いぼ痔?のようなものができています。 入院中は排尿痛もなく、便も普通に出ていたのですが 退院してから便秘気味で、いきみたくてもお腹に力が入らないような感じです。 これは自然に治っていくものなのでしょうか? 便秘薬はもらっているので今日から飲み始めました。 最終更新:8月13日 お気に入り 産後 便秘薬 いきみ まあこ(生後3ヶ月) コメント みみみ 私は排尿痛は1ヶ月、いぼ痔みたいなものは3ヶ月で治りました! 8月13日 まあこ 結構長引くんですね🥲いぼ痔あっても普通に排便できてましたか??いきめないのが原因なのか、便が全く出なくて😭 8月13日 みみみ 排便は普通にできていました💦 便秘薬効くと良いですね😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあこ
結構長引くんですね🥲いぼ痔あっても普通に排便できてましたか??いきめないのが原因なのか、便が全く出なくて😭
みみみ
排便は普通にできていました💦
便秘薬効くと良いですね😭