家族・旦那 旦那がいるとうまくいかないな〜😂子どものお昼寝関係ぶち壊されるとイラ… 旦那がいるとうまくいかないな〜😂 子どものお昼寝関係ぶち壊されるとイライラしかしない 頭使って空気読んでくれ頼むから😂笑 って言わないと無理か😩 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 お昼寝 ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ同じ気持ちです!笑 旦那がいると遊びに入ってしまって、旦那もそれが嬉しいのか覚醒させるようなことするし🤦♀️ 結局寝かしつけは私なのでイライラとまりません😇 8月13日 ままり もうほんとに…😩笑 ちょっと考えれば分かるやろ!って思っちゃいますよね🥹💦 同じく寝かすのは私なのでため息出ちゃいます😮💨笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もうほんとに…😩笑
ちょっと考えれば分かるやろ!って思っちゃいますよね🥹💦
同じく寝かすのは私なのでため息出ちゃいます😮💨笑