とれみ
出来ないでしょ
相手の女性からしたらその方も被害者です。

はるまる
旦那さんが既婚者だったのを黙ってた場合、最悪逆に訴えられて慰謝料請求される可能性もあります😭弁護士に言われたことあります!
-
はるまる
こちらから請求した場合だと、逆に請求されることもあると思いますよ😭
住所とか載せるわけですから😭弁護士通すなら弁護士宛てに向こうから来ると思います🫨!
なんにせよ旦那さんが普通に悪いので、私なら危なすぎて請求しないです😭
こっちが訴えられたら負けなので…- 14時間前
-
ママリ🔰
辞めます。
- 13時間前
-
はるまる
悔しいけど、得策だと思います😭
そもそも離婚せずに再構築ですと、請求できる慰謝料も少ないですし、弁護士費用や相手からの請求とか考えるとマイナスになる可能性も全然あるので…😭
とにかく旦那さんにはしっかり反省してもらって、これから償ってもらいましょう😭!- 13時間前
-
ママリ🔰
ありがとうございます😭
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
出来ないですよ。相手が知らない時点で悪いのは旦那さんのみ、女側は被害者です。寧ろ相手の女が旦那さんに向けて慰謝料請求できるレベルの話です

はじめてのママリ🔰
請求だけならできますよ!
それが認められるかどうかと
相手が払うかどうかは
また別の話ですが💦
-
ママリ🔰
請求して、ごねられたら払えないし、
ごねずに応じるって場合もありますよね??!😭
悔しい😭- 14時間前

ママリ🔰
ひえー!それは怖い!!
でも付き合ってたわけではないみたいです!せふれかつ友達みたいな。
相手は、家を知らないし電話番号も知らないみたいなので、請求出来ないのでは、、?という考えです。
甘く考えすぎでしょうか
コメント