※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎐
妊活

排卵検査薬の濃い陽性が出たら、薄くなるまで続けてください。ありがとうございます。

排卵検査薬を初めて使います!1日目ですぐに濃い陽性が出たのですが、この場合、明日から検査薬をしなくていいものでしょうか?薄くなって陽性反応がなくなるまで続けるものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性が数日続いたりもしたので陰性になるまで続けてました!

• 🎐

🎐

はじめてのママリ🔰さん 
    そうなんですね!!濃い間は連日できる限りはタイミング取る感じですか?

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できるならした方がいいみたいですが旦那が激務なので一回、頑張っても2回しかできなかったです💦

2人目男の子も育ててみたい気持ちもあって排卵ギリギリのタイミング狙ってました😊

• 8月13日
  • 🎐

🎐

我が家もそうなりそうです😹🥹
    わたしも2人目男の子がいいんです〜!タイミング狙ってすごいです!ありがとうございます😭!

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか何回もタイミングって難しいですよね😭
    ちなみに朝から強陽性でその日の夜にタイミング次の日の朝には陰性になってて今回男の子でした!

• 8月13日
  • 🎐

🎐

おおお!すごい!有益すぎる情報までありがとうございます✨実は先ほどタイミングをとることができまして、はじめてのママリ🔰さんのように男の子ができたら嬉しいです🥺!明日も排卵検査薬してみます!

• 8月14日