コメント
はじめてのママリ🔰
予定の共有や子の世話など絶対抜けてほしくないものを頼むときは逐一メモさせます📝🤣
もはや仕事です笑笑
はじめてのママリ🔰
予定の共有や子の世話など絶対抜けてほしくないものを頼むときは逐一メモさせます📝🤣
もはや仕事です笑笑
「夫」に関する質問
最近流産しました。 年末年始の帰省についてみなさんにお聞きしたいです。 妊娠が分かってすぐ旦那が義母に報告してしまいました。なので流産したことも伝えたそうです。 口外しないよう伝えたから大丈夫、と旦那は言っ…
今日夜ご飯でひじきそぼろ丼作って出しました。 息子一口も食べませんでした。 味噌汁は飲んだのですがご飯はいやいやして泣きはじめるので終わりにしました。 昼ごはんも用意したもの食べない。朝はスティックパン。 お…
3ヶ月で人見知り始まったよって方いますか? 現在3ヶ月になったばかりです。今までママの抱っこじゃないと嫌で他の人だと時間が経つと泣いてしまうことはよくあったのですが、最近はパパの顔を見るだけで泣き出して抱っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもメモして欲しいです😭
家だとオフモードで基本話聞いてないんです。。しっかりしてくれよって感じです😂