子育て・グッズ Booriのナッティを使用されている方、使用されていた方、お子さんの年齢… Booriのナッティを使用されている方、使用されていた方、 お子さんの年齢と、使用感を教えてください! 使用されていた方は、何歳何ヶ月まで使用していたか、 使用しなくなった理由も教えていただけると嬉しいです。 1歳の娘に購入しようか検討しています。 現在はベビーベッドで寝ているのですが、 卒業後の寝床です。 サイトには、6歳頃まで使えると書かれていますが、 マットレスの幅が70×132なので、 狭いかなーと気になっています。 最終更新:8月13日 お気に入り ベビーベッド 1歳 サイト 年齢 6歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント