コメント
N26
うちもありますが、ウンチが硬くて出す時に血が出たのかもねと言われました!
れー
💩が硬いから、お尻が切れてしまったのかもしれません!
-
てむてむ
お返事ありがとうございます🥹
けっこーしっかり血がついてたんですけど、うんちが硬くて切れたって認識で大丈夫そうですかね🥲
しっかり様子を見たいと思います😣- 8月13日
-
れー
大人でも硬いと切れたりするので、お子様もその様な感じな気はします😭- 8月14日
あり※
硬そうなうんちなのでお尻切れたんだと思います。うちも息子結婚切れ痔でありました
-
てむてむ
昨日の夜もまた血のついたうんちしてました😣お子さんも硬めのうんちだと出血続いてましたか?!- 8月14日
-
あり※
はい,毎度でした🥺切れ痔のお薬とうんち柔らかくするお薬もらいに行ってましたよ。あとはオリゴ糖やらヨーグルトも食べさせたりしてました
- 8月14日
-
てむてむ
ありがとうございます🥹今日もすこーしだけ血がついてましたが様子見して、酷くなるようなら受診してお薬貰おうと思います🥹
- 8月15日
てむてむ
硬くて切れたって認識で大丈夫ですかね😭オムツの上からウンチを割ったところ😅血が付いてるのは表面だけでした💦
お子さんの時もこの位出血されてましたか?💦
N26
同じくらいで、間違いなく血じゃん!て感じでした💦
てむてむ
そうなんですね💦昨日の夜も同じように血のついたうんちしてました😣便が硬いうちは続くんですかね🥲