はじめてのママリ🔰
私はリスト作って入れたものからチェックして最終確認でもう一度チェックしてます!
それでもそんな重要じゃ無いものとかは忘れちゃうので現地調達です🤣

ENS
私ならお出かけの準備(子どものものなど自分以外で必要なものなら)はなぜ私が全て用意しないといけないのかってキレます笑
旦那も一緒に準備してくれればよくない?って思います☹️
はじめてのママリ🔰
私はリスト作って入れたものからチェックして最終確認でもう一度チェックしてます!
それでもそんな重要じゃ無いものとかは忘れちゃうので現地調達です🤣
ENS
私ならお出かけの準備(子どものものなど自分以外で必要なものなら)はなぜ私が全て用意しないといけないのかってキレます笑
旦那も一緒に準備してくれればよくない?って思います☹️
「夫」に関する質問
先日、工場のパートの面接に行ったんですが、面接の方に「ここ年配の方が多くて、○○さんは若いので幅広い年齢の方とも仕事して行くことになりますが大丈夫ですか?」と聞かれました。面接でこう言ったことを聞かれるのは…
幼稚園の園開放に行きたいなと思っています。 今日はいつもより特別?な日で 園バスに乗って近くの公園に行くみたいなのですが、 対象年齢1歳半から入園前の子で 下の子7ヶ月は一緒に連れて行っても大丈夫だと思いますか…
小学生の子供が朝から元気がなく、食欲もあまりなく 「暑くてちょっと気持ち悪い」と言っていて 熱はなかったし本人も学校に行くと言うので 行かせましたが大丈夫かなと心配で😭 あまり自分の気持ち話さなくて、私がしつこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント