※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

同じくらいのお子さんのママさんへ おっぱいのタイミングについて教えてください。

完母でやってきて、同じくらいのお子さんのママさん教えてください!
おっぱいやはり大好きマンですか?🤣
欲しがったら欲しがるタイミングであげてますか?🙄

コメント

ちびっこかいじゅうまま

上も下も完母でした。
上の子のときは2人目が欲しかったのもあって、1歳4ヶ月で断乳にしちゃいましたが、2人目は上の子を勝るくらいのおっぱい大好きマンで2歳3ヶ月くらいまで授乳してました💦 

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    2歳すぎても授乳していたんですね!うちも3歳までには卒乳したいな、、と思いながらほんとおっパイ大好きマンです😂
    お子さん2人とも授乳してるときはご飯は結構食べてくれましたか?うちの子ほんっと全然食べなくて😫

• 8月13日
  • ちびっこかいじゅうまま

ちびっこかいじゅうまま

ご飯食べてました。下の子に至っては沢山食べるのに、母乳欲しがってました💦 甘え飲みでしたね。保育園から帰ってきた時、寝る前、甘えたい時に飲みにきてました!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

大好きマンです!欲しがったり泣いたら、とりあえずあげているので全然離乳食は食べません😅2歳半なので卒乳させたいのですが、ヒステリック起こすのでまだまだ卒乳出来なさそうです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!
    うちの子もほんっっっとうにご飯食べてくれなくて😫💦
    うちも絶対にまだまだ卒乳できません!笑

• 8月13日