旦那が飲みすぎて二日酔いで困っています。友達家族との飲み会で、旦那は飲み過ぎて次の日も酷い状態。私は我慢しているけど、イライラしています。子供がいるのに運転できるくらいにセーブしてほしいです。
自分はあまりお酒飲まないけど旦那がお酒飲む人で、どこでも寝るとか二日酔い酷くて次の日酷いとか同じような方いますか?😂
私はお酒あんま飲まないんですが
旦那は学生の頃の友達家族、子供2人いる家に私達家族で泊まりとか行った時
朝方までずっと喋ってゲームして負けたら飲ませてとかを繰り返して飲んでます笑
私はあまりそういう飲み会経験してきてなかったし、お酒そこまで飲めないので途中からイライラしてきてしまうんですが
せっかくの気晴らしだしって我慢してます笑
友達夫婦は次の日目覚めも良いし普通に動けるんですが
私の旦那は二日酔い酷いし、酔ったらだるいし本当イライラします
せめて子供いるんだから運転できるくらいに考えてセーブしろよとか思ってしまいます
1人で泊まりに行けば良いじゃんと行っても私と娘と行きたがります笑
私が心狭いですかね?😂
私に飲み過ぎとか言われたり子供のこと気にするくらいなら1人で行って羽伸ばしてきたら良いのに🫠
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私の旦那も飲みます!私はお酒弱いのであまり飲まないです。
飲むことに関しては文句ないけど、次の日に動かなかったらイラっとします!
友達家族のお家にいって楽しいならまた行くけど、そうでなければもう行かないです!
二日酔いを見てるの嫌だから、飲むのをセーブできないようならもう行かないと伝えます!
ぱむう
私は飲む側の人間ですがセーブできない人にはイライラします笑笑
うちは逆で旦那が弱い方ですが、子供がいて次の日予定あるならそんな飲み方はしません😂
全然心狭くないです!むしろイラッとするの普通だと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
お酒私全く飲めないわけじゃないので飲んで楽しいと思うことはありますが
流石に子供いたら考えるし酔い過ぎてだる絡みして騒いでる奴ら見て引いてしまいます笑
頑なに大丈夫しか言わないので、車乗ってて怖すぎます😱
良かったです😭😭羽目外したかったら1人で行って欲しいですほんと😂- 8月13日
-
ぱむう
いやいやこっちが大丈夫じゃないわって感じですよね😂笑
私ならやめてくれないのであれば頑なに、飲むなら行かない。と言って1人で行かせます!笑- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
前から度を過ぎた酔っ払いの意味分からなくなってる感じと、うるさい感じがすごく苦手で😂すごく引いちゃうんですよね😂恥ずかしいとか思います笑
確かに、飲むなら行かないいいですね!!言ってみます😂- 8月13日
はじめてのママリ🔰
酔っ払いのあのだるい感じ苦手で🫠しかもうるさすぎて私先に寝ようとしても寝れないし、、、
当たり前に酔ったらダル絡みと次の日動かなくて無理すぎます笑
お酒飲まなければその友達家族も好きなんですけどね😂
なんとか次は1人で行ってもらいます😂私も羽伸ばせますし😆