りり
冷凍ベジタブルとホットケーキミックスで、ケークサレをよく焼いてました🙌🏻
時間はかかりますが手間はほぼなく、混ぜてオーブンで焼くのみなので、しょっちゅう作ってましたよ😊
🧸🍯
冷凍ベジタブルを使って
オムレツやパンケーキ、タコライス、ミートソース、ミネストローネなどはどうでしょう🍳
はじめてのママリ🔰
お好み焼きは良くやってました!冷蔵庫にある野菜やひき肉を入れて作ってました。余ったら冷凍してましたよ✨
りり
冷凍ベジタブルとホットケーキミックスで、ケークサレをよく焼いてました🙌🏻
時間はかかりますが手間はほぼなく、混ぜてオーブンで焼くのみなので、しょっちゅう作ってましたよ😊
🧸🍯
冷凍ベジタブルを使って
オムレツやパンケーキ、タコライス、ミートソース、ミネストローネなどはどうでしょう🍳
はじめてのママリ🔰
お好み焼きは良くやってました!冷蔵庫にある野菜やひき肉を入れて作ってました。余ったら冷凍してましたよ✨
「ご飯」に関する質問
相談させてください。 私がどう動いてもやりようがないのでは無いかと思うのですが… 旦那が睡眠時間が3時間〜4時間くらいしか取れないことにイライラしていて早く寝れるようにしないといけないとピリピリしています。 …
弟の真似ばかりする兄ってどう思いますか? 大学中退して弟が行っている専門学校へ入学し直した。 弟の趣味が車いじりで、兄もするようになった。 仕事が続かず弟と同じ職場へ転職。弟が給料アップの仕事内容に変わると…
毎週末、旦那さんが不在時のときに 頻繁に実家に帰っている従姉妹や義姉が羨ましいです。 4つ上の従姉妹は子供が3人。 実家から1時間ちょっと離れた場所に住んでいますが、毎週末(金土日)旦那さんが仕事でいないと実家…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント