りり
冷凍ベジタブルとホットケーキミックスで、ケークサレをよく焼いてました🙌🏻
時間はかかりますが手間はほぼなく、混ぜてオーブンで焼くのみなので、しょっちゅう作ってましたよ😊

🧸🍯
冷凍ベジタブルを使って
オムレツやパンケーキ、タコライス、ミートソース、ミネストローネなどはどうでしょう🍳

はじめてのママリ🔰
お好み焼きは良くやってました!冷蔵庫にある野菜やひき肉を入れて作ってました。余ったら冷凍してましたよ✨
りり
冷凍ベジタブルとホットケーキミックスで、ケークサレをよく焼いてました🙌🏻
時間はかかりますが手間はほぼなく、混ぜてオーブンで焼くのみなので、しょっちゅう作ってましたよ😊
🧸🍯
冷凍ベジタブルを使って
オムレツやパンケーキ、タコライス、ミートソース、ミネストローネなどはどうでしょう🍳
はじめてのママリ🔰
お好み焼きは良くやってました!冷蔵庫にある野菜やひき肉を入れて作ってました。余ったら冷凍してましたよ✨
「冷凍」に関する質問
まとめ買いしてスーパーに行く回数減らしたほうが食費抑えられますよね? 冷凍庫を追加で買って、肉、魚、冷凍食品まとめて買えるようにしようかなと思ってるんですが…。 まとめ買いしてる方どうですか??
福岡に売ってる三日月のクロワッサン🥐を冷凍したいのですが、冷凍するときは和紙の袋から中身のクロワッサンを取り出してラップで包むのでしょうか? それとも和紙の袋のまま冷凍庫に入れて良いのでしょうか? HPを見る…
コープのトドック利用されている方いらっしゃいますか?? 今日、トドックの日だということをすっかり忘れていて 11時頃に商品届いていて、わたしが帰宅したのは 15時頃でした😭😭💦 (今日の外気温30℃でした😢) 中身は、牛乳7…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント