りり
冷凍ベジタブルとホットケーキミックスで、ケークサレをよく焼いてました🙌🏻
時間はかかりますが手間はほぼなく、混ぜてオーブンで焼くのみなので、しょっちゅう作ってましたよ😊
🧸🍯
冷凍ベジタブルを使って
オムレツやパンケーキ、タコライス、ミートソース、ミネストローネなどはどうでしょう🍳
はじめてのママリ🔰
お好み焼きは良くやってました!冷蔵庫にある野菜やひき肉を入れて作ってました。余ったら冷凍してましたよ✨
りり
冷凍ベジタブルとホットケーキミックスで、ケークサレをよく焼いてました🙌🏻
時間はかかりますが手間はほぼなく、混ぜてオーブンで焼くのみなので、しょっちゅう作ってましたよ😊
🧸🍯
冷凍ベジタブルを使って
オムレツやパンケーキ、タコライス、ミートソース、ミネストローネなどはどうでしょう🍳
はじめてのママリ🔰
お好み焼きは良くやってました!冷蔵庫にある野菜やひき肉を入れて作ってました。余ったら冷凍してましたよ✨
「ご飯」に関する質問
2歳の娘が風邪ひいて、ご飯とか大好きなうどんを食べません。 おやつばっかり食べさせてるんですけど大丈夫ですかね? シリアル、ハイハイン、ヨーグルト、やちゃいチップスなどです!
[育児ストレスについて] 生後7ヶ月の息子を育てております。 最近になり、育児ストレスが溜まってしまっていて… 長くなりますが、ここで吐き出させて下さい。 最近になり、自我が芽生え始めたのか息子がすぐきぃぃ〜と…
手足口病に感染して3日目の2歳児です。 舌に大きな口内炎?ができ食事を取りたがらないです。 乳酸飲料や、ゼリー、バニラアイスは特に痛がらず飲み食いします。 大好きなお菓子は痛いの我慢しながら食べます。 ただ、お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント