りり
生後1ヶ月の時は、粉薬を1〜2滴の水で練り、指で上顎やほっぺに塗ってなめさせてました🙌🏻

はじめてのママリ🔰
白湯で溶かして液体にして哺乳瓶の
乳首に入れて吸わせてました!

mimimi
今粉薬飲ませてますが、小さめの深いお皿に粉薬とお水混ぜて哺乳瓶の乳首にいれてのませてますよ🙆

ママリ
白湯で溶かして、哺乳瓶の乳首に入れて飲ませてました!
りり
生後1ヶ月の時は、粉薬を1〜2滴の水で練り、指で上顎やほっぺに塗ってなめさせてました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
白湯で溶かして液体にして哺乳瓶の
乳首に入れて吸わせてました!
mimimi
今粉薬飲ませてますが、小さめの深いお皿に粉薬とお水混ぜて哺乳瓶の乳首にいれてのませてますよ🙆
ママリ
白湯で溶かして、哺乳瓶の乳首に入れて飲ませてました!
「生後1ヶ月」に関する質問
皆さんのワンオペ風呂の方法を教えてください! 年子姉妹を育ててます。 長女が1歳6ヶ月、次女が生後1ヶ月になったところです。 夫は5月いっぱいまで育児休暇をとってくれています🎵 六月から平日はワンオペで年子姉妹…
生後1ヶ月と少しです👶 同じくらいの方、1日どんな感じで過ごされていますか?🥹 日中起きていても機嫌がいい時間は本当に少ないため午前は授乳とミルクの後抱っこで寝かしつけ、そのままずっと抱っこしていることが多いで…
こんにちは。 生後1ヶ月の子を子育て中です。 皮膚かぶれについて質問です😣 生後2週間くらいから肛門の周りが赤くなり皮膚がめくれてしまって、皮膚科に行ったら亜鉛華軟膏を毎回塗布するように言われて続けていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント