お出かけ 福井県旅行中、雨の日のおすすめスポットを教えてください。恐竜博物館以外で考えているのは松島水族館です。 お盆中に福井県に旅行に行きます😃 3歳と6歳の男の子連れです。 あいにく雨のようなのですが、恐竜博物館以外で、雨の日でおすすめのスポットがあれば教えてほしいです✨ 今のところ、松島水族館かなぁと考えています🤔 最終更新:8月13日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 男の子 子連れ 3歳 水族館 博物館 福井県 6歳 お盆 うさ(3歳4ヶ月) コメント ほのゆりか 地元ですが雨なら春江のエンゼルランドかなと思います 8月13日 ほのゆりか 少し高いですが芝政ワールドも室内で遊べる所あります 8月13日 うさ 回答ありがとうございます😊 エンゼルランドは科学館ですよね! 芝政ワールドも室内だけでもじゅうぶん楽しめる感じですかね🤔 8月13日 ほのゆりか エンゼルランドは複合施設です、外で水遊びしている子もいます 芝政ワールドの室内は新しくできたようなのですが行った事は無いです 子どもがチラシを持って帰って来ます、それなりに楽しい感じはしますがお値段がそれなりにするので行った事は無いです😅 8月13日 ほのゆりか プールも合わせて行くのかなと思ってます 8月13日 うさ 色々できるんですね✨ ありがとうございます😆 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのゆりか
少し高いですが芝政ワールドも室内で遊べる所あります
うさ
回答ありがとうございます😊
エンゼルランドは科学館ですよね!
芝政ワールドも室内だけでもじゅうぶん楽しめる感じですかね🤔
ほのゆりか
エンゼルランドは複合施設です、外で水遊びしている子もいます
芝政ワールドの室内は新しくできたようなのですが行った事は無いです
子どもがチラシを持って帰って来ます、それなりに楽しい感じはしますがお値段がそれなりにするので行った事は無いです😅
ほのゆりか
プールも合わせて行くのかなと思ってます
うさ
色々できるんですね✨
ありがとうございます😆