コメント

たら
6ヶ月の乳首はまだ早いかと思います。溺れてしまいますよ💦
むせ込みもでたりします!
たら
6ヶ月の乳首はまだ早いかと思います。溺れてしまいますよ💦
むせ込みもでたりします!
「母乳」に関する質問
おっぱいトラブル 母乳トラブルについてです。 母乳メインで育てていますが、 ここ数日左の乳首が痛くて悩んでいたら 水膨れ?のようなものが出来ていました。 授乳していなくても痛くて 本当に辛いです(T_T) これは何…
初産後どのくらいで母乳の軌道にのりましたか? 生まれて20日経ちましたが、1日7回授乳中の4.5回左右10ずつ程度母乳を吸わせます。 ポタポタ程度なのでその後ミルクをあげますが、母乳がよく出る方法を教えてください。…
完ミについて。質問ではないですが😭 1人目は母乳の出が悪く混合からの4ヶ月から完ミへ。 今回2人目を出産し、母乳頑張りたいと思っていましたが2400gで生まれたこともあり、最初は母乳ではなくミルクでしっかり体重増や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
ですよね…(´ω`)💧
あまりに飲みが悪いので、親にやってみたら⁇と言われたのですが、やめときます…
たら
我が家がそうでした( ̄▽ ̄;)
確か、3ヶ月〜の乳首ですか?
今3ヶ月からのを使ってます(´ω`)
たら
3ヶ月でのみ悪ければ
乳首の穴すこし広げてみては??
私も、こないだつまようじでグリグリしました( 笑 )
それは思いつかなかったので、次の授乳でやってみようと思います(/ _ ; )
たら
お試しにどうぞ(ˊ•̤ω•̤ˋ)
ちなみに我が家はそれで間に合いました♪