子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんに6ヶ月用の哺乳瓶の乳首を使っても大丈夫でしょうか?直接授乳が難しく、搾乳して哺乳瓶で母乳を与えていますが、飲みが悪くて困っています。 もうすぐ4ヶ月になる子に哺乳瓶の乳首を6ヶ月〜のにしても大丈夫でしょうか⁇ 直乳拒否で今は搾乳して哺乳瓶で母乳を与えてます あまりに飲みが悪く、もうどうしたら飲んでくれるのかがわかりません… 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 夫 拒否 みぃすけつー。(・8・)(4歳8ヶ月, 9歳, 12歳) コメント たら 6ヶ月の乳首はまだ早いかと思います。溺れてしまいますよ💦 むせ込みもでたりします! 4月15日 みぃすけつー。(・8・) ですよね…(´ω`)💧 あまりに飲みが悪いので、親にやってみたら⁇と言われたのですが、やめときます… 4月15日 みぃすけつー。(・8・) 今3ヶ月からのを使ってます(´ω`) 4月15日 みぃすけつー。(・8・) それは思いつかなかったので、次の授乳でやってみようと思います(/ _ ; ) 4月15日 たら 我が家がそうでした( ̄▽ ̄;) 確か、3ヶ月〜の乳首ですか? 4月15日 たら 3ヶ月でのみ悪ければ 乳首の穴すこし広げてみては?? 私も、こないだつまようじでグリグリしました( 笑 ) 4月15日 たら お試しにどうぞ(ˊ•̤ω•̤ˋ) ちなみに我が家はそれで間に合いました♪ 4月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
ですよね…(´ω`)💧
あまりに飲みが悪いので、親にやってみたら⁇と言われたのですが、やめときます…
今3ヶ月からのを使ってます(´ω`)
それは思いつかなかったので、次の授乳でやってみようと思います(/ _ ; )
たら
我が家がそうでした( ̄▽ ̄;)
確か、3ヶ月〜の乳首ですか?
たら
3ヶ月でのみ悪ければ
乳首の穴すこし広げてみては??
私も、こないだつまようじでグリグリしました( 笑 )
たら
お試しにどうぞ(ˊ•̤ω•̤ˋ)
ちなみに我が家はそれで間に合いました♪