コメント

えり
一人目と三人目にありました(*^^*)♡
一人目は着床出血知らなくて、出血してもなかなか生理にならずおかしいと思い検査したのは、出血から5日後ぐらいだったかなと思います(*^^*)
今回は出血して次の日にしましたが薄く反応出ましたよ!
まだ出血は止まってはいませんでしたが(T_T)
量は生理の始まりぐらいだったかなと思います(*^^*)♡
出血はなかなかとまりませんでしたが(T_T)
えり
一人目と三人目にありました(*^^*)♡
一人目は着床出血知らなくて、出血してもなかなか生理にならずおかしいと思い検査したのは、出血から5日後ぐらいだったかなと思います(*^^*)
今回は出血して次の日にしましたが薄く反応出ましたよ!
まだ出血は止まってはいませんでしたが(T_T)
量は生理の始まりぐらいだったかなと思います(*^^*)♡
出血はなかなかとまりませんでしたが(T_T)
「妊娠」に関する質問
今、妊娠9週に入るところなのですが毎日赤ちゃんは大丈夫なのか不安です。 検診も3週間後とかなのでなおさらです。 心配性のみなさんはどういう心持ちで妊娠期間過ごしましたか? ちなみに1人目のときはもっと酷くて、産…
もうすぐ臨月、妊娠35週です。 産休に入ってから今まで出来なかったことやるぞー!って思ってたんですが、産休入った後くらいから一気に体のだるさや後期つわりによる胃部不快感、胃痛で思うように動けず…😵 ちょっと動い…
3人目、めちゃくちゃ悩んでいましたが ・やっぱり育児にはお金がかかる ・子供部屋が2つしかない ・次も健常児が生まれるとは限らない ・そもそも次も絶対無事に出産できるとは限らない など色々なリスクを鑑みて、少し前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいたん
ありがとうございます( ^ω^ )
私も予定日より4日早く生理がきたと
思ってたら量が増えずタラタラと出血
して3日で止まったのでいつもの生理と
違いすぎてモヤモヤしてます(笑)
えり
私も一人目の時、3日早く生理かな?って出血ありましたよー!
遅れることはあっても早まることはほぼなかったので、おかしいな?と思ったら妊娠してました(*^^*)
今回もまた生理かーと思ったらなかなか量が増えなくて、もしかしてと思ったら妊娠してたので可能性ありそうですよね(*^^*)♡
モヤモヤしてほんと気になりますよね笑
妊娠してますように(*^^*)