コメント
さらい
よくないとおもいますが私は膿をだしてゲンタシン塗ってます。なおりますよ
さらい
よくないとおもいますが私は膿をだしてゲンタシン塗ってます。なおりますよ
「サプリ・健康」に関する質問
運動のために子供を歩かせたいんですが、ポケモンGOって歩かせる目的になりますか? ポケGO出来るから歩きに行こーみたいな。 あとポケGOはずっと画面見てないといけないのでしょうか?ポケモンいたらバイブでお知らせと…
元々他の子よりも大きい扁桃腺持ちで 3歳前まではしょっちゅう風邪ひいて熱を出していました。 最近、珍しく風邪の引き始めかなんかで 扁桃腺が悪さしたのか、熱を出したんですが、 1日目は38.9 2日目は37.9なんですが、…
大人で溶連菌になった方いますか? どんな症状がでますか? 子供たちが溶連菌に感染してるので うつったのかなー?と思ったのですが 私は頭痛のみで、喉も痛くないし 咳も鼻水もないです。 溶連菌ですかね??
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も割と良くなる方でいつも膿自分で出せるのですが、今回は肉芽種?みたいなのになってしまってて膿出すのが激痛で💦💦
ゲンタシン塗ってちょっと様子みてるのですが、、
いつもどれくらいで治りますか?
さらい
二週間ぐらいですかね
ママリ
そんなにかかるんですね!
なかなか良くならないので心配でしたが様子見てみます😊
ありがとうございます!!