コメント

さらい
よくないとおもいますが私は膿をだしてゲンタシン塗ってます。なおりますよ
さらい
よくないとおもいますが私は膿をだしてゲンタシン塗ってます。なおりますよ
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエットについて 帝王切開で出産後、産前+5キロから全然減りません〜😭 いったりきたりです。人生最大で重くて悲しくなります。 おやつを控えたり、YouTubeで2日に1回ほど筋トレしたり ゆるくやってるからでしょう…
今のコロナの症状ってどんな感じですか? 自分が風邪症状があり病院行きました 先生から「溶連菌やインフルの可能性はない、多分風邪ですね、あるとしたらコロナですけど会社で検査必要とかでなければ対処療法一緒ですし…
最近頭がふわふわと首から肩に痛すぎて目の上から重くて疲れが取れない、歩くとふらつく、目眩とか調べたら自律神経失調症かもしれなくてなったことありますか?あれなかなか治らないですよね、薬もないし。どうしたらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
私も割と良くなる方でいつも膿自分で出せるのですが、今回は肉芽種?みたいなのになってしまってて膿出すのが激痛で💦💦
ゲンタシン塗ってちょっと様子みてるのですが、、
いつもどれくらいで治りますか?
さらい
二週間ぐらいですかね
ママリ
そんなにかかるんですね!
なかなか良くならないので心配でしたが様子見てみます😊
ありがとうございます!!